Russian Army Guild ( ArchLord Classes F.A.Q. Skills Media Bots )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Army Guild ( ArchLord Classes F.A.Q. Skills Media Bots ) » Media » Мы на Гилд Варе

Мы на Гилд Варе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мы на Гилд Варе
не все =)

0

2

Надо почаще вары делать)

0

3

Мое мнение. Скрин получился не очень :/  Но чувство гордости присутствует :D

Отредактировано Andre82 (2007-09-16 20:51:53)

0

4

Andre82 написал(а):

Мое мнение. Скрин получился не очень

угу

Andre82 написал(а):

Но чувство гордости присутствует

пока вы там (люди) ГВ устратваете, мы (орки и эльфы) в одинучку или парами вынуждены выживать во враждебной окр.среде... и никто нам босса завалить не поможет, и ХайЛа ПК не накажет...

0

5

Да, эт конечно засаду разработчики сделали что в разных местах разные рассы живут.
Самое хреновое, что в чужих городах не дают квесты.

0

6

Игрок
ну дык не молчите, я вчера выполнял скопом три квеста в землях орков, мог бы помочь привалить кого нить

0

7

Preved прав ! Игрок если   кого то завалить надо ты токо в гильд чат крикни ) всех вальнем ) кого сможем )

0

8

На счет вара было весело но всетаки было пахоже на избиение малолетних )) Счет просто нереальный был точно не помню но что-то в раене 130  -  17 ...

0

9

114/19

0

10

На скрине даже 120 а не 114 )

0

11

вчера хреново вышло, о таких вещах лучше заранее договориться - хотя б за полчаса
а то народу с нашей стороный раз и обчелся и аптечек закупить не успел

и еще - вы видели как они стояли на респе? надо применять такую же тактику, занять респ и мочить оживших пока они не успели бафы скастовать

следущий бой имхо лучше во втором городе провести - народу там меньше и лагать будет не так жестоко

И еще народ - вчера хреново получилось, мало нас было, пофиг какой у вас там лвл, у них там были и 25, нужно массой давить :) да и пушечное мяско, для отвлечения удара

0

12

незнай мну на респе не разу не убили=)

0

13

В следующий раз меня возьмите плз!

0

14

Не гильд вар но тоже интересно было ))

0

15

Ri4ard

Взгляд со стороны..

http://rl.foto.radikal.ru/0709/e9/e8d36cf9cfact.jpg

http://rl.foto.radikal.ru/0709/75/ed1533b31444t.jpg

0

16

сравним нас с корейцами :D:D:D:D

0

17

почти пахожы :D
нехватает бронежилетки Арчелорда токо =)

0

18

а где скрин нашей ПЕРВОЙ  победы! СКРИН В СТУДИЮ!!!!

0

19

Насколько я знаю корейцы на других серверах играют, там чары сами отбиваются если на них мобы нападают и бота не надо. Загнал чара в зону с агрессивными мобами на ночь, к утру левл настрелял. Им гораздо проще качаться.

0

20

Atlant ето не первая победа была =)

0

21

Победа над HellFire

0

Вы здесь » Russian Army Guild ( ArchLord Classes F.A.Q. Skills Media Bots ) » Media » Мы на Гилд Варе